«Чешуя» — первый рыбный ресторан в истории Bellini . Да, был суши-бар Bellini. Да, есть «Якитория». Но именно в «Чешуе» меню впервые на 80% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного.
Ресторан проделал настоящую «кругосветку» длиною в 9 лет от идеи до воп ...
«Чешуя» — первый рыбный ресторан в истории Bellini . Да, был суши-бар Bellini. Да, есть «Якитория». Но именно в «Чешуе» меню впервые на 80% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного.
Ресторан проделал настоящую «кругосветку» длиною в 9 лет от идеи до воплощения. Над впечатляющим меню работали сразу 3 повара: бренд-шеф Роман Чемеренко, шеф-повар Иван Мостовой и бренд-кондитер Надежда Сабурова. Ключевой концепцией стало сочетание локальных продуктов, свежей рыбы и деликатесов, которые усиливаются экзотическими нюансами. Простота и яркость вкуса — главный акцент.